Facebook F8大会将于明年4月份举行

2018-12-10 14:18:12|来源: AR联盟

  著名的社交网络Facebook每年都会在春季期间举办F8开发者大会。最近F8已被用作宣布更新和新功能的平台,不仅适用于开发人员,也适用于广大公众。2019年F8将在明年4月或5月举行,Oculus可能会利用会议推出Oculus Quest。
Facebook F8大会

  这绝不是一个幻想的概念。即将上市的独立式头显几个月前在Oculus Connect 5(OC5)上首次亮相,该公司表示发布日期为2019年春季。时机不错,但另一个主要因素是Oculus Go曾在2018年F8期间大张旗鼓地推出

  此外,不仅要确认发布日期,还要确认第一天所有的电子游戏。Mark Zuckerberg在OC5上提到,发布当天会有五十个游戏,其中已经确认:Robo Recall,The Climb、Moss、VR Furballs,Project Tennis Scramble,Face Your Fears 2,Dead&Buried Arena,Rave Runner和Star Wars:Vader Immortal。

  关于F8 2019一般情况,Facebook的合伙人副总裁Ime Archibong在一篇博客文章中说:“今年,我们庆贺开发者,创作者,企业家和创新者
用我们的平台和工具创建内容。将有联网机会,深度会议和产品演示,所有这些都展示了技术如何能够最大限度地发挥人们可以共同做的事情。”

  Facebook开发者大会定于2019年4月30日至5月1日在加利福尼亚州圣何塞举行。