预订旅游前在VR中查看目的地

2018-12-17 14:14:46|来源: AR联盟

  根据福布斯最近的一项调查显示,77%的使用VR的人希望参与更多的社交活动,这是将技术推向大众市场阶段的关键。

  预订旅行是一件令人愉快又头疼的事情,Rizort是一个网络和虚拟现实平台,专注于优化这一过程,将自己描述为“体验驱动的度假市场”,因此尝试这样做是很自然的。

Rizort

  “旅行是一种社交体验。计划和预订度假就是一个明显的例子,有时可能是一项艰苦的任务。40%的用户更喜欢和其他人一起使用VR,最新版本的Rizort VR应用就是这么做的。我们希望所有旅行者能够在这个过程中以有趣和协作的方式进行互动。“Rizort首席执行官Sachin Kanodia说。
VR旅游

  Rizort VR应用程序适用于Oculus Go和Samsung Gear等头显,让潜在的客人可以在世界任何地方虚拟地探索酒店,度假村和体验。它还支持多用户模式,多人可以同时查看位置或体验并比较评价和印象,从而最大限度地提高每个人对最终预订的满意度。

  最近,Rizort将迪拜、墨西哥和加勒比海加入到日益增长的目的地产品名单中。目前的目的地包括巴厘岛、泰国,马尔代夫和阿拉伯联合酋长国(阿联酋),斐济和日本将于2019年加入。
VR旅游

  他们的希望是VR和360度视频的结合将更好地吸引顾客体验真实的目的地,而不是照片库或宣传册。

  “客人可以在酒店区域漫步,如大堂,游泳池,客房,餐厅,酒吧等,以更好地了解酒店。”

VR旅游

  迄今为止,总部位于旧金山的公司已经筹集了290万美元的种子资金用于开发其平台,该平台使用专有算法将用户意图与高度策划的豪华酒店,度假村和多个目的地的体验相匹配。

  到目前为止,Rizort表示他们对VR社交功能的结果非常满意,并计划不断对平台进行优化,以进一步将预订流程整合到虚拟现实体验中,使其成为一个无缝的沉浸式旅行平台。