英国说唱歌手利用AR街头艺术来宣传新专辑

2019-03-05 10:23:54|来源: AR联盟

  英国说唱艺术家吉格斯正在利用增强现实(AR)技术在英国伦敦Shoreditch推广他的最新专辑《BIG BAD…》

  专辑通过在城市中创建一副AR壁画进行宣传,该壁画由AR和虚拟现实(VR)制作公司Gate Reality和体验广告代理商ALLOVER创建。粉丝需要做的是通过墙上的二维码下载应用程序,然后将他们的设备指向墙壁,观看手绘壁画,并随着专辑视频的场景生动起来。

  Giggs环球音乐集团的英国唱片公司Island Records的一名歌手,其他艺术家包括Dizzee Rascal,Ariana Grande和Mumford&Sons。Island Records的城市部门经理Akosua Scantlebury评论说:“BIG BAD…》是一张雄心勃勃的专辑,可以说是Giggs最好的作品。这张专辑通过劲爆的电影预告片向粉丝展示,为整个活动定下了基调。我们希望这种互动的视觉效果能让人们停下脚步。通过与Gate Reality和ALLOVER的合作,我认为我们实现了这一目标。”

  Gate Reality的联合创始人兼总监Ed Morris说:Giggs已经成为公认的最重要和令人兴奋的艺术家之一 ,他之前的两张专辑在英国专辑榜上排名第二,他与Drake, Ed Sheeran和Mark Ronson等人合作成为这个项目的一部分。BIG BAD…》是一张视觉性很强的专辑,因此这部增强现实壁画是Giggs吸引粉丝群的完美方式。通过将街头艺术与移动增强现实技术相结合,我们可以为我们的客户和品牌提供一个平台,在物理和数字媒体上讲述更具吸引力和可分享的故事,提升本地化户外广告的潜在影响力。我们期待通过这个引人注目的媒介,利将更多品牌带入生活。