Immotion推出最新的虚拟现实体验《与座头鲸一起游泳》

2019-04-02 09:54:24|来源: AR联盟

  基于位置的虚拟现实(VR)专家Immotion集团已将其技术引入英国多个地区,包括伯明翰的星城和韦斯顿超级玛丽的大码头。本周,该公司宣布推出一项全新的VR体验《与座头鲸一起游泳》。

  一个身临其境的实景游戏,与座头鲸游泳,让人难得的观察海洋最神秘的生物之一,巨型座头鲸。蓝海水族馆系列的第一部分是鲸鱼在交配季节从南极迁徙到汤加王国的恢弘壮观的场景

  “如此接近这样一个壮观和濒临灭绝的物种,这是一个非常了不起的成就。其中一个巨大的挑战是我们的电影摄影师Jeff Hester无法在鲸鱼周围潜水时呼吸,因为他产生的气泡会扰乱它们,Immotion集团创意总监Ian Liddell补充道。“他不得不一次屏住呼吸长达四分钟,同时跟上鲸鱼。每条鲸鱼重达40吨,以15英里/小时的速度移动。在某些地方,我们的相机距离鲸鱼的胸鳍只有三英寸。从看到他们通过滚动和拍打他们的鳍表现出支配地位,母鲸与她的幼鲸亲密接触,到年轻的鲸鱼获得独立,我们捕捉到了这一切。

  IMMOTION在全英国的VR电影运动舱上独家提供,在不久的将来与座头鲸游泳将通过PlayStation VR,以及iOS和Android向公众开放。