ZenART VR让VR旅游体验更加逼真

2019-04-09 10:50:17|来源: AR联盟

  像Google Earth这样的应用已经给人们提供了一种使用虚拟现实(VR)技术探索地球的绝佳方式,能让用户访问他们可能永远没有机会去的异国他乡。然而,这些类型的应用程序往往仅限于360度照片和视频,这只能提供有限的沉浸感。为了进一步提升沉浸体验,一个保加利亚的团队ZenART VR,他们使用摄影测量技术使探索地点变得更加真实。
ZenART VR

  ZenART VR是一个旅游平台,旨在让用户以非凡的视觉保真度访问VR中的世界地标和神话景点。为了做到这一点,他们每前往一个景点,都要使用最先进的相机设备和无人机对景点进行3D扫描,然后在工作室进行数字渲染。

  为了使项目成为现实,ZenART VR已经在Kickstarter上发起众筹。该团队计划筹集75,000美元,计划于2019年9月推出ZenART VR,其中包括现实世界的Belogradchik Rocks和虚构的Avalon。该项目支持HTC Vive,Oculus Rift和PlayStation VR,只需20美元即可体验Belogradchik Rocks,花费35美元或更多,可体验这两个地点。

ZenART VR

  ZenART VR不仅仅是一场惊艳的数字化旅行,开发人员还为项目添加了互动元素。景点将包含故事情节,任务和可交互对象。用户可以解决谜题并了解历史,同时欣赏昼夜循环和动态天气和照明的视觉奇观。