Feelreal多感官VR面罩众筹成功 能提供9种香味

2019-04-11 10:20:00|来源: AR联盟

  4月9号,Feelreal在Kickstarter上为其多感官VR面罩推出了第二款众筹活动,2015年的第一次众筹活动以失败告终,本次活动获得巨大成功。

  该团队希望在30天内筹集2万美元,事实上,在活动开始后的第一个小时内就达到了目标,24小时后,比其最初目标翻了两番,筹集了超过75,000美元。

  目前已经有330名支持者支持了这个项目,现在已经没有早期的三个级别了,包括最便宜的199美元级别。下一个级别的零售价是209美元,但是时间非常有限。完成之后,Kickstarter报价249美元的标准级别将一直持续到活动结束,这仍然可以便宜50美元。除了面具之外,这些级别还包括“Feelreal Dreams Aroma Set”,它有九种不同的香味:女性香水、燃烧的橡胶、火药、浓缩咖啡、玫瑰、燃烧的木头、提拉米苏、森林和烧烤。还有赠送的广藿香的香味。

  多感官VR面罩通过连接在Oculus Rift,HTC Vive,PlayStation VR,Samsung Gear VR和Oculus Go的底部来加深VR沉浸感。该设备能够产生各种气味,水雾,冷/暖风,振动和冲击,并且通过Kickstarter的成功判断,有很多VR用户热衷于尝试使用该面罩。

  Feelreal估计将于2019年8月开始发货。