支持HoloLens和WMR,微软推MR地图应用Outings

2019-04-11 09:29:18|来源: 青亭网

  4月11日消息,微软推出全新MR应用Outings,该应用可让用户在HoloLens或者WMR头显中搜索景点的旅行故事,不管是户外冒险、历史遗迹、城市生活、适合孩子的活动、美丽的夜景还是世外桃源,都可以在这款应用中找到。

  据了解,Outings是一款免费应用,它来自于同名的微软车库移动应用。它可以让用户查看特定地点的3D地图,有点像是更加立体的Google Earth VR,只是这款应用将立体场景投射在桌子等平面上。

  Outings地图包含了代表和区域的地形细节,目前支持的城市包括纽约、西雅图、波士顿和温哥华,其地图库是否有Google Earth大目前还未知。

  此外,与Outings一同推出的还有一款地图SDK,这款SDK可以让你将从Bing地图手机的数据直接应用在Unity应用中,这将十分适合用于开发支持3D可视化的HoloLens气象应用,或者也可以让你在VR头显中探索西雅图市中心。