Dent Reality推出基于ARKit室内导航定位追踪

2019-04-12 09:41:08|来源: 映维网

  一家名为Dent Reality的新公司正在为商场,机场和零售店等场所开发AR室内导航平台。这家开发者是利用ARKit开发了相关的SDK,并表示其解决方案无需iBeacon或其他硬件就能实现精准的室内定位追踪。

  来自英国的Dent Reality表示,“我们的技术可以与你的室内空间地图集成,可与判断用户所在的位置,并使用虚拟路径和虚拟箭头寻路。我们提供SDK,以及帮助你将相关功能集成到应用程序和室内空间的服务。优秀的寻路体验需要精确的定位。GPS信号无法达致室内,因此我们需要不同的解决方案。我们的技术提供了精确的室内定位,能实现可靠的体验。无需信标或其他硬件即可准确判断你的位置。”

  值得一提的是,这家公司表示他们的解决方案无需iBeacons等硬件就可以精确定位用户的位置。Dent Reality SDK基于ARKit,并将首先登陆iOS平台。